| Creditos totales | 240 |
| Creditos optativos | 30 |
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| BIOLOGÍA | Troncal | 6 | |
| ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESA | Troncal | 6 | |
| PRINCIPIOS DE QUÍMICA | Troncal | 6 | |
| QUÍMICA ORGÁNICA | Troncal | 6 | |
| TÉCNICAS MATEMÁTICAS Y OPERACIONALES | Troncal | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | |
| BIOQUÍMICA ESTRUCTURAL | Troncal | 6 | |
| ESTADÍSTICA | Troncal | 6 | |
| FÍSICA APLICADA Y FÍSICOQUÍMICA | Troncal | 6 | |
| FISIOLOGÍA CELULAR Y HUMANA | Troncal | 6 | |
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | |
| TÉCNICAS ANALÍTICAS | Obligatoria | 6 | |
| MICROBIOLOGÍA | Troncal | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| ANÁLISIS DE ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | |
| MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| PARASITOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | Obligatoria | 6 | |
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| NUTRICIÓN | Obligatoria | 6 | |
| QUÍMICA AGRÍCOLA | Obligatoria | 6 | |
| TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I | Obligatoria | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| DIETÉTICA | Obligatoria | 6 | |
| TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II | Obligatoria | 6 | |
| TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| Ver Optatividad | |||
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| PLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | |
| SALUD PÚBLICA | Obligatoria | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| PRÁCTICAS EXTERNAS | Obligatoria | 12 | |
| TRABAJO FIN DE GRADO | Obligatoria | 6 | |
| Ver Optatividad | |||