| Creditos totales | 240 |
| Creditos optativos | 36 |
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| ALIMENTACIÓN Y CULTURA | Obligatoria | 6 | |
| ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESA | Obligatoria | 6 | |
| ANATOMÍA E HISTOLOGÍA HUMANAS | Troncal | 6 | |
| BIOLOGÍA | Troncal | 6 | |
| QUÍMICA GENERAL | Troncal | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| FUNDAMENTOS DE BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| BIOQUÍMICA ESTRUCTURAL | Troncal | 6 | |
| ESTADÍSTICA | Troncal | 6 | |
| FISIOLOGÍA CELULAR Y HUMANA | Troncal | 6 | |
| PSICOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN | Troncal | 6 | |
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| MICROBIOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| TECNOLOGÍA CULINARIA | Obligatoria | 6 | |
| BIOQUÍMICA METABÓLICA | Troncal | 6 | |
| FISIOLOGÍA HUMANA | Troncal | 6 | |
| NUTRICIÓN I | Troncal | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| FISIOPATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| NUTRICIÓN II | Obligatoria | 6 | |
| PARASITOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| PRINCIPIOS DE DIETÉTICA | Obligatoria | 6 | |
| SALUD PÚBLICA GENERAL | Obligatoria | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| DIETÉTICA | Obligatoria | 6 | |
| DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA I | Obligatoria | 6 | |
| SALUD PÚBLICA ESPECIAL | Obligatoria | 6 | |
| Ver Optatividad | |||
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| ALIMENTACIÓN EN COLECTIVIDADES | Obligatoria | 6 | |
| DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA II | Obligatoria | 6 | |
| LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| PRÁCTICAS EXTERNAS | Obligatoria | 18 | |
| TRABAJO FIN DE GRADO | Obligatoria | 12 | |
| Ver Optatividad | |||