| Optativas | |||
|---|---|---|---|
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| ALIMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO | Optativa | 6 | |
| ANÁLISIS SENSORIAL | Optativa | 6 | |
| CÁNCER Y ALIMENTACIÓN | Optativa | 6 | |
| EDUCACIÓN NUTRICIONAL: PROPUESTAS DIDÁCTICAS | Optativa | 6 | |
| FARMACOLOGÍA Y NUTRICIÓN | Optativa | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| BASES MOLECULARES DE LA NUTRICIÓN PERSONALIZADA | Optativa | 6 | |
| METODOLOGÍA CIENTÍFICA | Optativa | 6 | |
| MICROBIOTA INTESTINAL Y PROBIÓTICOS EN NUTRICIÓN HUMANA | Optativa | 6 | |
| NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL | Optativa | 6 | |
| PRINCIPIOS DE TÉCNICAS INSTRUMENTALES EN NUTRICIÓN | Optativa | 6 | |
| PSIQUIATRÍA Y NUTRICIÓN | Optativa | 6 | |