Optativas | |||
---|---|---|---|
Primer Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
ALIMENTACIÓN Y ENVEJECIMIENTO | Optativa | 6 | |
ANÁLISIS SENSORIAL | Optativa | 6 | |
CÁNCER Y ALIMENTACIÓN | Optativa | 6 | |
EDUCACIÓN NUTRICIONAL: PROPUESTAS DIDÁCTICAS | Optativa | 6 | |
FARMACOLOGÍA Y NUTRICIÓN | Optativa | 6 | |
Segundo Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
BASES MOLECULARES DE LA NUTRICIÓN PERSONALIZADA | Optativa | 6 | |
METODOLOGÍA CIENTÍFICA | Optativa | 6 | |
MICROBIOTA INTESTINAL Y PROBIÓTICOS EN NUTRICIÓN HUMANA | Optativa | 6 | |
NUTRICIÓN ENTERAL Y PARENTERAL | Optativa | 6 | |
PRINCIPIOS DE TÉCNICAS INSTRUMENTALES EN NUTRICIÓN | Optativa | 6 | |
PSIQUIATRÍA Y NUTRICIÓN | Optativa | 6 |