Universidad de Granada Directorio de la Universidad de Granada

Acceder con tu cuenta UGR

Te permite iniciar tu sesión con tus credenciales de la Universidad de Granada

Accede para:

  • Actualizar Curriculum
  • Editar Investigación
  • Modificar Otros Datos
  • Actualizar Redes Sociales
Login Federado Le permite iniciar sesión con sus credenciales de la UGR.
Buscar

GRADUADO/A EN NUTRIC.HNA.Y DIETÉT.-CIENCIA TECNOL. ALIMENTOS

Distribución de créditos

Creditos totales 336
Creditos optativos 30

Distribución de asignaturas por cursos y cuatrimestres

Primer Curso

Primer Cuatrimestre
Asignatura Tipo Créditos
ANATOMÍA E HISTOLOGÍA HUMANAS Troncal 6
BIOLOGÍA Troncal 6
PRINCIPIOS DE QUÍMICA Troncal 6
QUÍMICA ORGÁNICA Troncal 6
TÉCNICAS MATEMÁTICAS Y OPERACIONALES Troncal 6
Segundo Cuatrimestre
Asignatura Tipo Créditos
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS Obligatoria 6
BIOQUÍMICA ESTRUCTURAL Troncal 6
ESTADÍSTICA Troncal 6
FÍSICA APLICADA Y FISICOQUÍMICA Troncal 6
FISIOLOGÍA CELULAR Y HUMANA Troncal 6

Segundo Curso

Primer Cuatrimestre
Asignatura Tipo Créditos
BROMATOLOGÍA Obligatoria 6
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESA Obligatoria 6
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS Obligatoria 6
TÉCNICAS ANALÍTICAS Obligatoria 6
BIOQUÍMICA METABÓLICA Troncal 6
FISIOLOGÍA HUMANA Troncal 6
Segundo Cuatrimestre
Asignatura Tipo Créditos
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA Obligatoria 6
ANÁLISIS DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGÍA Obligatoria 6
PARASITOLOGÍA ALIMENTARIA Obligatoria 6
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS Obligatoria 6

Tercer Curso

Primer Cuatrimestre
Asignatura Tipo Créditos
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA Obligatoria 6
TECNOLOGÍA CULINARIA Obligatoria 6
MICROBIOLOGÍA Troncal 6
NUTRICIÓN I Troncal 6
Segundo Cuatrimestre
Asignatura Tipo Créditos
FISIOPATOLOGÍA Obligatoria 6
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA Obligatoria 6
NUTRICIÓN II Obligatoria 6
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Obligatoria 6

Cuarto Curso

Primer Cuatrimestre
Asignatura Tipo Créditos
ALIMENTACIÓN Y CULTURA Obligatoria 6
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA Obligatoria 6
PRINCIPIOS DE DIETÉTICA Obligatoria 6
SALUD PÚBLICA GENERAL Obligatoria 6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I Obligatoria 6
Segundo Cuatrimestre
Asignatura Tipo Créditos
DIETÉTICA Obligatoria 6
DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA I Obligatoria 6
PSICOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN Obligatoria 6
SALUD PÚBLICA ESPECIAL Obligatoria 6
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II Obligatoria 6

Quinto Curso

Primer Cuatrimestre
Asignatura Tipo Créditos
ALIMENTACIÓN EN COMUNIDADES Obligatoria 6
DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA II Obligatoria 6
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA Obligatoria 6
PLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS Obligatoria 6
QUÍMICA AGRÍCOLA Obligatoria 6
Segundo Cuatrimestre
Asignatura Tipo Créditos
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA Obligatoria 6
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA Obligatoria 6
PRÁCTICAS TUTELADAS Obligatoria 18
TRABAJO FIN DE GRADO (CTA) Obligatoria 6
TRABAJO FIN DE GRADO (NHD) Obligatoria 12
Accesibilidad Protección de Datos Política de privacidad © 2021 Universidad de Granada Oficina Web UGR