Creditos totales | 336 |
Creditos optativos | 30 |
Primer Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
ANATOMÍA E HISTOLOGÍA HUMANAS | Troncal | 6 | |
BIOLOGÍA | Troncal | 6 | |
PRINCIPIOS DE QUÍMICA | Troncal | 6 | |
QUÍMICA ORGÁNICA | Troncal | 6 | |
TÉCNICAS MATEMÁTICAS Y OPERACIONALES | Troncal | 6 | |
Segundo Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | |
BIOQUÍMICA ESTRUCTURAL | Troncal | 6 | |
ESTADÍSTICA | Troncal | 6 | |
FÍSICA APLICADA Y FISICOQUÍMICA | Troncal | 6 | |
FISIOLOGÍA CELULAR Y HUMANA | Troncal | 6 |
Primer Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESA | Obligatoria | 6 | |
QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | |
TÉCNICAS ANALÍTICAS | Obligatoria | 6 | |
BIOQUÍMICA METABÓLICA | Troncal | 6 | |
FISIOLOGÍA HUMANA | Troncal | 6 | |
Segundo Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
ANÁLISIS DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
PARASITOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | Obligatoria | 6 |
Primer Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
TECNOLOGÍA CULINARIA | Obligatoria | 6 | |
MICROBIOLOGÍA | Troncal | 6 | |
NUTRICIÓN I | Troncal | 6 | |
Segundo Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
FISIOPATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
NUTRICIÓN II | Obligatoria | 6 | |
TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 |
Primer Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
ALIMENTACIÓN Y CULTURA | Obligatoria | 6 | |
BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
PRINCIPIOS DE DIETÉTICA | Obligatoria | 6 | |
SALUD PÚBLICA GENERAL | Obligatoria | 6 | |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I | Obligatoria | 6 | |
Segundo Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
DIETÉTICA | Obligatoria | 6 | |
DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA I | Obligatoria | 6 | |
SALUD PÚBLICA ESPECIAL | Obligatoria | 6 | |
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II | Obligatoria | 6 | |
PSICOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN | Troncal | 6 |
Primer Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
ALIMENTACIÓN EN COMUNIDADES | Obligatoria | 6 | |
DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA II | Obligatoria | 6 | |
LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
PLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | |
QUÍMICA AGRÍCOLA | Obligatoria | 6 | |
Segundo Cuatrimestre | |||
Asignatura | Tipo | Créditos | |
GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
PRÁCTICAS EXTERNAS | Obligatoria | 18 | |
TRABAJO FIN DE GRADO (CTA) | Obligatoria | 6 | |
TRABAJO FIN DE GRADO (NHD) | Obligatoria | 12 |