| Creditos totales | 324 |
| Creditos optativos | 18 |
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| ANATOMÍA E HISTOLOGÍA HUMANAS | Troncal | 6 | |
| BIOLOGÍA | Troncal | 6 | |
| PRINCIPIOS DE QUÍMICA | Troncal | 6 | |
| QUÍMICA ORGÁNICA | Troncal | 6 | |
| TÉCNICAS MATEMÁTICAS Y OPERACIONALES | Troncal | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| FUNDAMENTOS DE INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | |
| BIOQUÍMICA ESTRUCTURAL | Troncal | 6 | |
| ESTADÍSTICA | Troncal | 6 | |
| FÍSICA APLICADA Y FISICOQUÍMICA | Troncal | 6 | |
| FISIOLOGÍA CELULAR Y HUMANA | Troncal | 6 | |
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| QUÍMICA Y BIOQUÍMICA DE LOS ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | |
| TÉCNICAS ANALÍTICAS | Obligatoria | 6 | |
| BIOQUÍMICA METABÓLICA | Troncal | 6 | |
| FISIOLOGÍA HUMANA | Troncal | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| AMPLIACIÓN DE BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| ANÁLISIS DE ALIMENTOS Y BROMATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| PARASITOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| PRODUCCIÓN DE MATERIAS PRIMAS | Obligatoria | 6 | |
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| OPERACIONES BÁSICAS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| TECNOLOGÍA CULINARIA | Obligatoria | 6 | |
| MICROBIOLOGÍA | Troncal | 6 | |
| NUTRICIÓN I | Troncal | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| FISIOPATOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| NUTRICIÓN II | Obligatoria | 6 | |
| TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| ALIMENTACIÓN Y CULTURA | Obligatoria | 6 | |
| BIOTECNOLOGÍA ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| ECONOMÍA Y GESTIÓN DE EMPRESA | Obligatoria | 6 | |
| PRINCIPIOS DE DIETÉTICA | Obligatoria | 6 | |
| SALUD PÚBLICA GENERAL | Obligatoria | 6 | |
| TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS I | Obligatoria | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| DIETÉTICA | Obligatoria | 6 | |
| DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA I | Obligatoria | 6 | |
| SALUD PÚBLICA ESPECIAL | Obligatoria | 6 | |
| TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS II | Obligatoria | 6 | |
| PSICOLOGÍA DE LA NUTRICIÓN | Troncal | 6 | |
| Primer Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| ALIMENTACIÓN EN COLECTIVIDADES | Obligatoria | 6 | |
| DIETOTERAPIA Y NUTRICIÓN CLÍNICA II | Obligatoria | 6 | |
| LEGISLACIÓN ALIMENTARIA Y DEONTOLOGÍA | Obligatoria | 6 | |
| PLANTAS DE PROCESADO DE ALIMENTOS | Obligatoria | 6 | |
| QUÍMICA AGRÍCOLA | Obligatoria | 6 | |
| Segundo Cuatrimestre | |||
| Asignatura | Tipo | Créditos | |
| GESTIÓN Y CALIDAD ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| HIGIENE Y SEGURIDAD ALIMENTARIA | Obligatoria | 6 | |
| PRÁCTICAS EXTERNAS | Obligatoria | 18 | |
| TRABAJO FIN DE GRADO (CTA) | Obligatoria | 6 | |
| TRABAJO FIN DE GRADO (NHD) | Obligatoria | 12 | |