| Curso Académico | 2025/2026 |
| Rama de conocimiento | CC. SOCIALES Y JURÍDICAS |
| Código del ministerio | 4317286 |
| Créditos (ECTS) | 60 |
| Código | MC7/56/1 |
Se puede consultar el listado completo y su preferencia en la página web del Distrito Único Andaluz
https://masteres.ugr.es/ciencias-gastronomicas/
| Módulos | Créditos obligatorios | Créditos ofertados |
|---|---|---|
| MÓDULO COMÚN | 24 | 24 |
| GASTRONOMÍA DIFERENCIADA | 0 | 12 |
| GESTIÓN GASTRONÓMICA | 0 | 12 |
| MÓDULO INVESTIGADOR | 0 | 8 |
| MÓDULO PROFESIONAL | 0 | 8 |
| TRABAJO FIN DE MÁSTER | 16 | 16 |
| TOTAL DE CRÉDITOS NECESARIOS PARA SUPERAR EL MÁSTER | 60 | |
| Asignatura/materia | Créditos | Profesores/as (*) |
|---|---|---|
| (5) ANÁLISIS SENSORIAL (OBLIGATORIO) | 4 |
Cristina Samaniego Sánchez (Cr: 2) Jesús Francisco Rodríguez Huertas (Cr: 2) |
| (2) CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Y NUTRICIÓN (OBLIGATORIO) | 4 |
Celia Rodríguez Pérez (Cr: 1) María Dolores Ruiz López (Cr: 1) |
| (1) CULTURA Y PATRIMONIO ALIMENTARIOS (OBLIGATORIO) | 4 |
Emilio Martínez de Victoria Muñoz (Cr: 2) Rocío García Soto (Cr: 2) |
| (4) GESTIÓN DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA EN EL SECTOR GASTRONÓMICO (OBLIGATORIO) | 4 |
Belén García Villanova Ruiz (Cr: 1) Eduardo Jesús Guerra Hernández (Cr: 1) |
| (6) I+D+I EN GASTRONOMÍA (OBLIGATORIO) | 4 |
Concepción María Aguilera García (Cr: 2) María Dolores Mesa García (Cr: 1) |
| (3) TECNOLOGÍA CULINARIA (OBLIGATORIO) | 4 |
Francisco Galisteo González (Cr: 1) Julia Maldonado Valderrama (Cr: 1) |
| Asignatura/materia | Créditos | Profesores/as (*) |
|---|---|---|
| (9) ALTA GASTRONOMÍA Y RECONOCIMIENTO GASTRONÓMICO | 4 |
Emilio Martínez de Victoria Muñoz (Cr: 1) Rocío García Soto (Cr: 1) |
| (7) GASTRONOMÍA ANDALUZA | 4 |
Emilio Martínez de Victoria Muñoz (Cr: 1) Rocío García Soto (Cr: 1) |
| (8) SOSTENIBILIDAD Y CALIDAD DIFERENCIADA | 4 |
Francisco Antonio Serrano Bernardo (Cr: 1) José Luis Rosúa Campos (Cr: 1) |
| Asignatura/materia | Créditos | Profesores/as (*) |
|---|---|---|
| (12) EMPRESAS DE ÁMBITO GASTRONÓMICO (VIAJES) | 4 |
Concepción María Aguilera García (Cr: 1) Emilio Martínez de Victoria Muñoz (Cr: 0) Rocío García Soto (Cr: 1) |
| (10) GESTIÓN Y MARKETING DE LA EMPRESA DE RESTAURACIÓN | 4 |
Francisco Peco Torres (Cr: 4) |
| (11) MODELOS DE EMPRESAS DE RESTAURACIÓN | 4 |
Encarnación García Sánchez (Cr: 1) Rodrigo Martín Rojas (Cr: 1) |
| Asignatura/materia | Créditos | Profesores/as (*) |
|---|---|---|
| (13) PRÁCTICAS EXTERNAS DE INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO (OBLIGATORIO) | 8 |
Rocío García Soto (Cr: 0) |
| Asignatura/materia | Créditos | Profesores/as (*) |
|---|---|---|
| (14) PRÁCTICAS EXTERNAS PROFESIONALES (OBLIGATORIO) | 8 |
Rocío García Soto (Cr: 0) |
| Asignatura/materia | Créditos | Profesores/as (*) |
|---|---|---|
| (15) TRABAJO FIN DE MÁSTER (OBLIGATORIO) | 16 |
(*)Nota: Los Profesores remarcados son los responsables de la Confección de las Actas de los Cursos.